Skip to content

Humor : Pemabok dan Jaksa

31 Mei, 2008

Di sebuah bar, seorang pemuda terlalu banyak meminum bir sehingga mabok. Karena pemuda ini menantang salah seorang pengunjung bar untuk duel, timbullah perkelahian didalam bar itu. Tak lama polisi datang dan memenjarakan pemuda yang mabok itu untuk disidang besoknya.

Disaat sidang terjadilah dialog antara Jaksa dan Pemuda tersebut

Jaksa : dimana kamu bekerja ?
Pemuda : disini dan disana (jawabnya asal)
Jaksa : apa pekerjaanmu ?
Pemuda : ini dan itu
Jaksa lalu berkata kepada petugas keamanan : bawa dia pergi !
Pemuda (bingung): pak Jaksa, kapan saya akan dibebaskan
Jaksa menjawab dengan kalem : cepat atau lambat ! 😀

8 Komentar leave one →
  1. 31 Mei, 2008 6:44 pm

    Huehehe. Jawabannya sama sekali tidak menjelaskan sesuatu.

  2. 1 Juni, 2008 12:25 pm

    hai teman aku mau berbagi pengalaman tentang broken link dan spam berhubung kau banyak memiliki blog.

    ini postingan terakhirku di http://jeblog.balisugar.com mudah-mudahan berguna bagi kita semua.

    Salam manis

  3. 1 Juni, 2008 4:51 pm

    jaksa yang cukup adil:mrgreen:

  4. 2 Juni, 2008 1:23 am

    keknya banyak juga tuh yg berkepribadian sperti tuh penjahat di dunia nyata..

  5. 2 Juni, 2008 9:35 am

    Tabe…slam kenal pak dari borneo, menarik banget cerita baak he….he…..

  6. 2 Juni, 2008 10:11 am

    hiduplah dengan bertanggung jawab😀 *nyambung gak ya?*

  7. 2 Juni, 2008 12:10 pm

    Kepada YTH,
    DETASEMEN 88 ANTI TERORIS
    Di Tempat

    Saya melaporkan bahwa ada suatu gerakan teroris yang sangat membahayakan jiwa masyarakat umum dan keamanan secara umum.
    Kelompok teroris tersebut bernama FPI atau disingkat dengan FRONT PEMBELA ISLAM, adalah suatu kelompok teroris yang setiap saat bisa membunuh siapa saja.
    Mohon segera diproses secara hukum, kelompok teroris tersebut segera dibubarkan, serta para anggota yang diidentifikasi ikut di dalamnya untuk segera dilakukan penangkapan dengan segera.

    Indonesia, 2 Juni 2008.

  8. nurma permalink
    8 Juni, 2008 6:49 pm

    😆
    numpang ngakak aja deh, he..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: