Skip to content

Jerman Vs Turki berakhir dengan drama penalti (Prediksi semifinal Euro 2008)

25 Juni, 2008

Mari kita coba meramal pertandingan tersebut :

Turki (runner up grup A) mengalahkan Kroasia (juara Grup B) skor : 1-1 (3-1 pe.)

Jerman (runner up grup B) mengalahkan Portugal (juara grup A) skor : 3-2

Jerman kalah dari Kroasia di penyisihan dengan skor : 1-2

Turki kalah dari Portugal di penyisihan dengan skor : 0-2

Jumlah Memasukkan-Kemasukan Jerman untuk pertandingan melawan Kroasia dan Portugal = 4-4

Jumlah Memasukkan-Kemasukan Turki untuk pertandingan melawan Kroasia dan Portugal = 4-4 (termasuk penalti)

::Ramalan

Pertandingan 2×90 menit pertama akan berakhir seri, lalu tambahan waktu 2×15 akan berakhir seri. Dan akhirnya terjadi drama adu penalti yang dimenangkan oleh Turki (karena Turki sudah mengalami adu penalti dengan Kroasia). Jika tidak demikian berarti Jerman yang menang dengan selisih gol lebih dari dua gol.

Namanya juga ramalan, bisa bener bisa salah juga dunk. 🙂

Bagaimana prediksi anda……?

14 Komentar leave one →
  1. 25 Juni, 2008 6:13 pm

    aku suka turki but aku senang german makanya aku pilih turki aza bolehkan bos. Met kenal

  2. pejuang_13 permalink
    25 Juni, 2008 6:41 pm

    gue kurang setuju pertandingan akan berakhir dengan drama adu penalti,,tp ramalan lu oke bgt.

    gue dukung jerman sepenuhnya,dengan nama besar and didukung pemain2 yang berpengalaman di even2 gede.
    jerman bakalan menang lebih dari 1 gol.

  3. CO_zzaaaa permalink
    25 Juni, 2008 7:23 pm

    tapii klo cuma 1 goll germann menang berartii yg pasang germann kalahh 1/2 nehh dr bandarr jd nehhh prediksii isa d percaya gx yahhh mudah”ann aja benerr berartii w pegang turkii ahh yg dapettt purann 11/4 dr jermann kann mayann tuhhh menang 1/2 hehehhe klo benerrr sihh

  4. 25 Juni, 2008 10:25 pm

    Sulit bagi Turki kali ini untuk menang walaupun aku tetap berharap Turki akan menang. Tapi siapapun yg akan menang Turki atau Jerman, aku tetap jagokan Rusia untuk jadi juara Eropa kali ini.🙂 Satu hal yg sulit lagi…😀

  5. 25 Juni, 2008 10:27 pm

    hmmmmm turky menang 1 : 0😆

  6. 25 Juni, 2008 10:43 pm

    turki menang…yakin dah ayo turki berjuang

  7. chicko_mbarep permalink
    26 Juni, 2008 12:18 am

    emang tipis bgd boz
    tapi GUE DUKUNG TURKI MENANG … ALLAHUAKBARRR !!! heuheu … :))

  8. 26 Juni, 2008 9:35 am

    Rupanya ramalan guwe salah….Jerman yang menang dengan skor 3-2, Selamat deh buat pendukung Jerman.

  9. sarimudz permalink
    26 Juni, 2008 3:37 pm

    hehehehe

    GERMANY donk yang menang..
    gimana gak menang,, da KLOSEnya githu loh…
    dengan skor3-2.. bagus tuh…

    mudah-mudahan JERMAN jadi juara tahun ini…

    AMIIINN….

  10. 26 Juni, 2008 4:11 pm

    ramalan salah gak apa-apa. Asal jangan lamaran aja yg salah.

  11. 26 Juni, 2008 5:19 pm

    viva turki, wlpn kalah

  12. 26 Juni, 2008 8:50 pm

    Turkey ajalah

  13. 26 Juni, 2008 11:58 pm

    Selamat meski kalah tapi selamat atas semangatnya …

Trackbacks

  1. Jerman Vs Turki berakhir dengan drama penalti (Prediksi semifinal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: